★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Paul Gilbert

mf_paulgilbert.jpg (12.3 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/22
조회수 : 620
추천수 : 79 [추천하기]
  • Formed  
  • Years Active  
  • Group Members  
  • Genres  Rock
  • Styles  Guitar Virtuoso, Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  
  • Labels  Shrapnel, REH Video, Import, CPP

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1994Tribute to Jimi Hendrix464420
1998King of Clubs306390
1999Beehive Live272410
1999Flying Dog277340
2000Alligator Farm278421
2002Burning Organ267410
2002Paul Gilbert & Jimi Kidd Raw Blues Power375410
2003Acoustic Samurai255360
2005Spaceship One488400

  User's Comment


이주환 ( 2003/06/21 )   [이주환님의 다른 코멘트]
그야말로 세계적인 하이테크닉 일렉기타 주자입니다. 기타를 배우는 사람들이라면 지겹게 들을 정도로.. "폴길버트 기타 클리닉(아시아 순회)"로 우리나라에 온적도 있었는데요.
그 성격 더럽다는(?)잉베이, 제프벡 하고는 달리 그는 성격에대해서도 아주 평가가 좋습니다. 친절한 옆집 형같데나요~ ^ㅡ^; 하지만 또다른말로는.. 요새 미국에서 인기가 떨어져서 지나가다 부딪혀도 아는척을 안한다는 이야기가.. +_+.. 농담이겠죠 뭐,. 어쩄건 출중한 실력과 인품과 몸을 겸비한 기타리스트 입니다.(여담이지만 폴 길버트의 손가락,손은 무지막지하게 깁니다.. 거의 뭐 젓가락이라고 해야되나.. 동영상에서 폴 새ㄱㄱㅣ손가락 보고는 깜짝 놀랐습니다..)

이주환 ( 2003/06/21 )   [이주환님의 다른 코멘트]
그리고 여담이지만.. -_-; 폴길버트 7현기타(아이바네즈)... 넘 멋있어요.. +_+
기타가 그렇게 많다면서요... 나 하나만 주지..


[목록보기]







Best Albums


Spaceship One (2005)


Tribute to Jimi Hendrix (1994)


Paul Gilbert & Jimi Kidd Raw Blues Power (2002)


King of Clubs (1998)


Alligator Farm (2000)


Flying Dog (1999)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!