처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

채팅방~

싸이트맵~

도와주세요~

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor

글쓴이 검색 :

등록코멘트 : 81개 , 6 / 17 pages  
Artist & Comment
Writer
이미지가 없습니다. V2
독일 그룹답지않게 미국버터맛이 나는 연주를 하는 그룹입니다. 스키드로등이 뜨던시절에 나왔던 옛날그룹이어서 그런지 대형그룹에 가려 빛을 못본듯한 아까운 그룹이네요. 내가 생각하는 최고의 명연주곡 Ashs to Ashs라는 곡을 갖고있어요. 함들어보세요..짜.. [more]

[윤경현님]
Rhapsody
2004년에 나온 베스트 앨범을 빼먹으셨군 케케케 [more]

[황승호님]
Velvet Revolver
리얼 슈퍼 엘리트 짬뽕 밴드 [more]

[Frei님]
Iron Maiden
다시뭉친브루스디킨슨과에드리안스미스 브레이즈 데일리는 힘이없는 보컬이었는데 부루스가 다시뭉치고 스미스까지 상당히 파괴력잇고기교파다운 기타실력을 발휘하네요. [more]

[장동흥님]
Sex Pistols
피스톨즈 같은 밴드는 이전에도 이후에도 없었다~라고 누가 그랬는데.. 암튼 나에게 있어선 그런 밴드다.. [more]

[신이 여왕을 구하다님]
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10][다음] 작성자순 | 등록일순

처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |