★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor

. 해당 게시판에 글쓰기 권한이 없습니다.해당 홈페이지 주인/운영자에게 문의해 주세요.글쓰기 해당 게시판에 글쓰기 권한이 없습니다.해당 홈페이지 주인/운영자에게 문의해 주세요.답글 최신목록 목록 윗글 아랫글
안녕하세요 1996-7년 활동했던 바톤핑크 보컬입니다
  번호: 840 글쓴이: 이영1 메시지
..

어언 11년이 흘른것같네요 우연찮게 구글을 돌아다니다가 아이디 : novarus 님의 2003 년 에 쓰신글을 보고 사이틀을 알게됬습니다 반갑습니다 그당시 제나이가 군에 가기전이라 21살밖에 안됬었는데 인생일대의 최고의 날들을 만끽했다고 생각합니다 당시 악기를 연주하던 형들은(당시26) 여전히 직장생활하며 가끔 언더에서 연주를 한다고 하더군요 물론 저희를 모르는 분들이 너무 많겠지만 카페운영자님께서 노바러스님께 전해주리라 굳게 믿고 글을 올립니다 저희 자작곡은 인형극이였으며 ( 기타리스트 김양곤 작사.곡) 로링스톤즈. 잼머스. 프리버드 . 대학로 카페 를 일주일 내내 돌아다녔는데 품삭이 1회당 2만원 혹은 음료수나 맥주로때움. 등의 고초로 많은 어려움이 있었던걸로 기억 합니다 공연끝나고 5천원씩 나눠가지면 여관비도 안나옵니다 저희밴드를 아시는분은 잘 기억하실지모르지만 제 기억엔 제가 굉장히 무례하게 멘트 를 구사했었구요 저때문에 그룹 이미지가 많이 안좋았을거라 사료됩니다 연습도 안하고 1절을 가지고 3절까지 부를때도잇었고 초창기 언더그룹이 별로 많이 없었던 터라. 젊은 여자관객들은 못생긴 저한테 몰리고햇엇으니까요 ^^ 여튼 재 애기를 하자면 제대하고 다시음악을 하려고햇으나 합주실차릴돈도 모을재간도 환경도 열정도 부족하여 잇던터 26세때 잠실전화국 영업사원으로 뛰다 돈맛을 알고 개인자영업을 27세때해서 직원을 12명까지 뒀다가 쫄딱망해 호주로 종잣돈마련및 도피로 2년을 살았고 현재는 모스크바에서 삽니다 31세나 21세나 그때나 지금이나 사람은 안변하는것같아요 변한다면 외모지 정신연령 지적수준 그대로이더군요 여튼 노바러스님께 안부를 전합니다 연락처 동봉할께요 당시 기타 를담당했던 김양곤님은 011 480 8999 베이스를 담당했던 정재우님은 방송국에서 일하고 드럼을 담당했던 김재현님도 회사생활하고계세요 저의 이메일은 laycorea@hanmail.net 입니다 모두들 좋은하루되시고 행복한 나날되시길 기원합니다 ============================================
★ MetalForce™ 오픈을 축하 합니다.
1996 1997 신촌 홍대 에서 바톤핑크라는 이름으로 밴드활동했던 이영산이라고합니다

이영1

아바타샵  앨범

deedee 와~안녕 하세요~! 반갑습니다. 저역시 노바러스님과 함께 바톤핑크를 열쒸미 관람했던 한사람 입니다. 당시에는 나이가 꽤 있어 보였는데 의외로 영하셨군요~^^;; 반가운 소식은 노바러스님께 꼭 전해드리겠습니다~ 캬캬 맥주나 음료로 품삭을 대신하는건 당시 유행이었나봐요~ 저희때도 그랬거든요~ 여하튼 무척 반갑습니   [2007/10/14]

deedee 다. 앞으로 자주 연락하고 지내요~~ 바톤핑크 데모곡도 소개시켜 주시고~ ^^;    [2007/10/14]

바톤핑크 "인형극" , 그때그놈 "Beyond" 같은 곡들은 항상 듣고 싶어서 앨범 나오면 사려고 했었는데 끝내 앨범이 안나와서 머릿속으로만 기억하고 있습니다... 프라이데이애프터눈 4집에 인형극이 실릴 예정이었다는데 앨범 발매가 안되었었죠...그때 녹음한 파일있으면 좀 얻어야 겠습니다 멋지게 살고 계시는군요^^   [2007/10/14]

바톤핑크가 당시 커버했던 Gel, Twist & Shout, Come out & Play 등등 저도 몹시 좋아하던 곡이었어서 일주일에 한번씩 롤링스톤즈에서 바톤핑크와 함께 했던 시절이 참 좋았습니다 인형극은 아직도 후렴구를 따라할수 있습니다 멜로디도 다 기억하고 있구요...암튼 정말 반갑고 기분이 좋습니다^^   [2007/10/14]

이영1 안녕하세요 네 자주 들리고 연락하고 지내요 . 당시 롤링스톤즈 주인이엿던 누나2명은 머리큰 큰누나는 미국지방방송국에서 근무하고 작은 누나는 신촌에서 카페하다 지금은 일본에 가잇을거에요 몇년전에 현 로링주인들이 자신들이 로링역사의 주인이다 잡지에 나와 광분하던 모습이 선하군요 좋은하루되세요   [2007/10/14]

deedee 머리큰 누님이 대박이었는데~ ^^   [2007/10/15]

정재우 영산아 잘사냐 연락좀하거라,^^ 그리고, 인형극은 김양곤정재우 공동작곡이고 작사는 정재우다,,^^   [2011/09/02]

. 해당 게시판에 글쓰기 권한이 없습니다.해당 홈페이지 주인/운영자에게 문의해 주세요.글쓰기 해당 게시판에 글쓰기 권한이 없습니다.해당 홈페이지 주인/운영자에게 문의해 주세요.답글 최신목록 목록 윗글 아랫글