★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Bad English

mf_badenglish.jpg (19.2 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/08
조회수 : 267
추천수 : 26 [추천하기]
  • Formed  1980년대 말  
  • Years Active  80s, 90s
  • Group Members  Neal Schon(G), John Waite(V), Jonathan Cain(K), Deen Castronovo(D), Ricky Phillips(B)
  • Genres  Rock
  • Styles  Album Rock, Hair Metal, United States of America, Britain, Hard Rock
  • Tones  Sentimental, Rousing, Confident, Theatrical, Earnest
  • Labels  Alex, Sony, Epic

  Biography



니(Journey) 출신의 기타리스트인 닐 숀(Neal Schon)과, 키보디스트인 조나단 케인(Jonathan Cain) 그리고 베이비스 출신의 보컬리스트인 존 웨이트(John Waite)가 중심이 되어 만든 밴드이다. 여기에 명 드러머인 딘 카스트로노보(Deen Castronovo)를 영입하여 89년도에 셀프 타이틀로 데뷔 앨범을 발표하였다. 여기에서 이들은 'WHEN I SEE YOU SMILE', 'FORGET ME NOT'등을 크게 히트 시키며 명 뮤지션들의 집합체임을 과시하였다.하지만 90년에 2집을 발표한 후 해체하고 말아 많은 아쉬움을 주었다. 이들은 짧은기간 존속했었던 밴드임에도 불구하고 수많은 투어를 쉴 새 없이 강행하여 명연주를 펼쳐 보여 많은 인기를 얻었었다. 또한 이들은 AOR계열의 깔끔하면서 고급스러운 멜로디를 위주의 안정감있는 사운드를 구사하였으며, 실력파들의 모임답게 음의 낭비가 없었고, 완벽한 팀웍을 갖춘 밴드였다.


  Discography

Hit Vote Rev.
1989Bad English5950
1989Don't Walk Away (Single)7870
1989Possession (Single)7170
1989Price Of Love (Remix)6970
1989When I See You Smile (Single)7360
1991Backlash6250
1991Straight To Your Heart (Single)6540
1995Greatest Hits7240

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Don't Walk Away (Single) (1989)


When I See You Smile (Single) (1989)


Greatest Hits (1995)


Possession (Single) (1989)


Price Of Love (Remix) (1989)


Straight To Your Heart (Single) (1991)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!