★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Axel Rudi Pell

mf_axelrudy.jpg (11.5 KB)
등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/08
조회수 : 387
추천수 : 35 [추천하기]
  • Formed  1989 in Bochum 
  • Years Active  
  • Group Members  Axel Rudi Pell(G), Volker Krawczak(B), Charlie Huhn(V) -> Rob Rock(V) -> Johnny Gioeli(V), Jorg Michael(D) -> Jorg Michael(D) ->Mike Terrana(D), Ferdy Doernberg(K)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock, Traditional Metal , Melodic Metal
  • Tones  
  • Labels  SPV, Steamhammer

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Wild Obsession7440
1991Nasty Reputation10150
1992Eternal Prisoner5520
1993The Ballads9140
1994Between the Walls6620
1995Made in Germany6620
1996Black Moon Pyramid7520
1997Magic6950
1998Oceans of Time5640
1999The Ballads II5120
2000Masquerade Ball6040
2000Wizards Chosen Few5430
2002Knights Live5220
2002Shadow Zone5840
2004Kings & Queens5520
2004The Ballads III6350

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Nasty Reputation (1991)


The Ballads (1993)


Black Moon Pyramid (1996)


Wild Obsession (1989)


Magic (1997)


Made in Germany (1995)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!