★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Axel Rudi Pell

mf_axelrudy.jpg (11.5 KB)
등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/08
조회수 : 447
추천수 : 53 [추천하기]
  • Formed  1989 in Bochum 
  • Years Active  
  • Group Members  Axel Rudi Pell(G), Volker Krawczak(B), Charlie Huhn(V) -> Rob Rock(V) -> Johnny Gioeli(V), Jorg Michael(D) -> Jorg Michael(D) ->Mike Terrana(D), Ferdy Doernberg(K)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock, Traditional Metal , Melodic Metal
  • Tones  
  • Labels  SPV, Steamhammer

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Wild Obsession102120
1991Nasty Reputation126140
1992Eternal Prisoner78100
1993The Ballads119130
1994Between the Walls8890
1995Made in Germany9090
1996Black Moon Pyramid9690
1997Magic90120
1998Oceans of Time78100
1999The Ballads II7080
2000Masquerade Ball86130
2000Wizards Chosen Few77110
2002Knights Live77100
2002Shadow Zone80110
2004Kings & Queens81100
2004The Ballads III84120

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Nasty Reputation (1991)


The Ballads (1993)


Wild Obsession (1989)


Black Moon Pyramid (1996)


Made in Germany (1995)


Magic (1997)


Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!