★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Axel Rudi Pell

mf_axelrudy.jpg (11.5 KB)
등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/08
조회수 : 463
추천수 : 57 [추천하기]
  • Formed  1989 in Bochum 
  • Years Active  
  • Group Members  Axel Rudi Pell(G), Volker Krawczak(B), Charlie Huhn(V) -> Rob Rock(V) -> Johnny Gioeli(V), Jorg Michael(D) -> Jorg Michael(D) ->Mike Terrana(D), Ferdy Doernberg(K)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock, Traditional Metal , Melodic Metal
  • Tones  
  • Labels  SPV, Steamhammer

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Wild Obsession105130
1991Nasty Reputation129140
1992Eternal Prisoner81100
1993The Ballads123130
1994Between the Walls9190
1995Made in Germany9390
1996Black Moon Pyramid10090
1997Magic93120
1998Oceans of Time85110
1999The Ballads II7380
2000Masquerade Ball91130
2000Wizards Chosen Few82120
2002Knights Live81110
2002Shadow Zone84110
2004Kings & Queens84100
2004The Ballads III87120

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Nasty Reputation (1991)


The Ballads (1993)


Wild Obsession (1989)


Black Moon Pyramid (1996)


Made in Germany (1995)


Magic (1997)


Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!