★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Testament

mf_testament.jpg (22.0 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/07
조회수 : 706
추천수 : 39 [추천하기]
  • Formed  1985 in Oakland, CA
  • Years Active  
  • Group Members  Chuck Billy(V), Eric Peterson(G), Alex Skolnick(G) -> Glen alveais(G) -> James Murphy(G) -> Glen alveais(G) 재가입 -> Steve Smyth(G),  Derric Ramirez(B) -> Glen christain(B) -> Steve Digiorgio(B), Louie Clemente(D) -> Paul Bostaph(D) -> John Tempesta(D) -> Gene Hoglan(D) -> Dave Lombardo(D) -> John Alen(D)
  • Genres  Rock
  • Styles  Speed Metal, Heavy Metal, Thrash, Hard Rock
  • Tones  Dramatic, Provocative, Aggressive, Theatrical, Hostile, Angry, Visceral, Fiery, Ominous, Raucous
  • Labels  Atlantic, Megaforce, Spitfire

  Biography



83년, 샌프란시스코 근교비클리에서 기타리스트 에릭 피터슨과 드러머 루이 클레먼트, 그리고 기타리스트 데렉 라미레스등은 그룹을 결성한다. 이어 이들은 베이시스트 그렉 크리스찬, 보컬리스트 스티브 '제트로'를 영입하여 5인조로 Legacy를 출범시켰다. 베이 에어리어를 중심으로 클럽가에서 활동하던 레가시는 84년 11월 데릭을 당시 16세의 기타리스트 알렉스 스콜릭으로 교체하고, 루이의 후임으로 마이크 론치에토를 맞이한다. 그후 새로운 라인업으로 데모 테입 "Legacy Demo I"을 제작하여 무려 2만장 이상의 판매고를 올린다. 86년으로 접어들어 이들은 데모테입의 성공으로 메이저 레이블로 진출하고자 마이크를 달퇴시키고 루이를 다시 가입시켜 동년 6월 버클리에서 공연을 가졌다. 그러나 이 공연을 끝으로 보컬리스트 스티브는 Exodus에 가입하기 위해 그룹을 탈퇴한다. 그러자 레가시는 동년 가을 인디언 혈통을 가진 척 빌리를 가입시켜 메가포스 레이블과 계약을 맺고, 86년 11월부터 첫 앨범 레코딩에 들어간다. 뉴욕에서 알렉스 필리아라스의 프로듀서하에 녹음된 첫 앨범은 여러이유로 인하여 "The Legacy"라 정하고, 그룹 명은 Testament로 개명한다. "The Legacy" 는 신인이라고는 믿기지 않을 정도로 강력한 연주를 담고있는데, 앨범은 발매되자마자 메틀계로부터 즉각적인 반응을 불러일으켰다. 독일의 메틀전문지 Metal Hammer는 87년 '최우수 신인'과 88년 '최고의 기대주'로 꼽았으며, 다른 전문지 에서도 건스 앤 로지스 다음으로 2위에 테스타먼트를 두는 획기적인 평가를 하기도 하였다. 데뷔 앨범 이후 이들은 일반적으로 약 6개월의 시간은 투어에 쏟아븟고, 그리고 약 두달간 곡을 쓰고, 레코딩하고, 그리고 곧장 그들은 새 앨범에 대한 투어를 벌였다. 즉 숨쉴 틈없이 자신들의 앨범과 공연을 위하여 모든 시간과 노력을 들였던 것이다. 실황 EP『Live At Eindhoven』에 이어 발표된 두번째 스튜디오 앨범『The New Order』역시 약 25만 장 이상의 판매고를 올리며 이들의 이름이 메틀리카와 앤스랙스에 이어 거론되기 시작하였다. 89년 공개된 "Practicce What You Preach"은 앨범은 타이틀 트랙이 메틀 전문 차트에서 14주 동안 1위를 차지하는 등 큰 성공을 거두었다. 90년 2월 12일부터 17일까지 일본공연을 갖고, 동년 8월 4일 "Souls Of Black"을 발표한다. 그후 9월 30일 네덜란드의 리이덴에 있는 그레누아에서 열린 'Clash Of The Titans'공연에 Slayer, Megadeth, Suicidal Tendencies등과 함께 출연하여 스래쉬 메틀의 정수를 보여준다. 또한 12월 5일 부터 주다스 프리스트와 함께 'Pain Tour' 전미 순회공연에 메가데스와 함께 참여했다. 91년 한해동안 5집 앨범을 준비란 이들은 92년 "The Ritual"을 발매하여 아트적인 면모를 전개하여 호평을 받았다. 이듬해에는 깊고 심오한 주제를 다룬 앨범 "Return Of The Apocalypse"를 공개하여 자신들의 음악이 변하고 있다는 점을 시사해 주었다. 94년에는 구성력이 돋보이는 데스적인 앨범 "Low"를 발표하였다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1987Legacy165230
1988New Order158240
1989Practice What You Preach164240
1990Souls of Black169230
1992Ritua155180
1993Return to the Apocalyptic City156180
1994Low197290
1995Live at the Fillmore194240
1997Demonic193240
1997Signs of Chaos: The Best of Testament182300
1999Gathering274251
2001First Strike Still Deadly213290
2001Very Best of Testament178220
2005Live in London341270

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Live in London (2005)


Gathering (1999)


First Strike Still Deadly (2001)


Low (1994)


Live at the Fillmore (1995)


Demonic (1997)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!