★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Def Leppard

mf_defleppard.jpg (16.0 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/04
조회수 : 766
추천수 : 108 [추천하기]
  • Formed  1977
  • Years Active  80s, 90s, 00s
  • Group Members  Joe Elliott(V), Rick Savage(B), Steve Clark(G), Pete Willis(G) 83년 탈퇴이후 -> Phil Collen(G)교체,  Steve Clark(G) 91년 알콜중독으로 사망이후 -> Vivian Campbell(G),  Richard Allen(D)
  • Genres  Rock
  • Styles  New Wave of British Heavy Metal, Pop-Metal, British Metal, Hair Metal, Heavy Metal, Pop/Rock, Hard Rock
  • Tones  Rousing, Refined/Mannered, Brash, Confident, Aggressive, Party/Celebratory
  • Labels  Mercury, Polygram, Phonogram, Vertigo, Alex, Universal, Uptown/Universal

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1980On Through the Night250520
1981High 'N' Dry244430
1983Pyromania283480
1987Hysteria672831
1992Adrenalize316590
1993Retro Active285520
1996Slang310500
1999Euphoria302510
2002X299500

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Hysteria (1987)


Adrenalize (1992)


Slang (1996)


Euphoria (1999)


X (2002)


Retro Active (1993)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!