★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Nerf Herder

mf_nerfherder.jpg (11.2 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/02
조회수 : 1434
추천수 : 60 [추천하기]
  • Formed  1994 in Santa Barbara, CA 
  • Years Active  
  • Group Members  Parry Gripp(G/V), Steve "The Cougar" Sherlock(D), Charlie Dennis(G), Pete Newbury(B), Dave Ehrlich(G),  Justin Fisher(B), Marko 72(B)
  • Genres  Rock
  • Styles  Comedy Rock, Punk , Post-Grunge, Indie Rock, Alternative Pop/Rock
  • Tones  Cynical/Sarcastic
  • Labels  Arista, Honest Don's, My

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1995Foil Wrapped For Freshness303390
1996Nerf Herder357380
1996Van Halen281380
1997Sorry726360
2000How to Meet Girls348360
2001My E.P.302370
2002American Cheese319400
2008IV1079430

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


IV (2008)


Sorry (1997)


Nerf Herder (1996)


How to Meet Girls (2000)


American Cheese (2002)


Foil Wrapped For Freshness (1995)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!