★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Vinnie Moore

mf_vinniemoore.jpg (38.7 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2007/11/24
조회수 : 230
추천수 : 24 [추천하기]
  • Formed  
  • Years Active  
  • Group Members  
  • Genres  Rock
  • Styles  Hard Rock, Heavy Metal, Guitar Virtuoso
  • Tones  
  • Labels  
  • See Also  
  • Similar Artists  Steve Vai, Joe Satriani, George Lynch, Yngwie Malmsteen, Greg Howe

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1986Mind's Eye110130
1988Time Odyssey102100
1991Meltdown9580
1996Out of Nowhere10360
1999Maze103110
2000Live!116110
2001Defying Gravity137130

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Defying Gravity (2001)


Live! (2000)


Mind's Eye (1986)


Maze (1999)


Out of Nowhere (1996)


Time Odyssey (1988)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!