★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Bon Jovi

mf_bonjovi.jpg (14.4 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/02
조회수 : 1030
추천수 : 85 [추천하기]
  • Formed  1982  in
  • Years Active  80s, 90s, 00s
  • Group Members  Jon Bon Jovi(V), Richie Sambora(G), Alec John Such(B) 94년 탈퇴후 세션으로 Hugh McDonald(B), Tico Torres(D), Davis Rushbaum(K)
  • Genres  Rock
  • Styles  Pop-Metal, Album Rock, Arena Rock, Hair Metal, Heavy Metal, Pop/Rock, Hard Rock
  • Tones  Rambunctious, Fun, Sentimental, Boisterous, Rousing, Refined/Mannered, Brash, Confident, Rowdy, Cheerful
  • Labels  Polygram, Mecury, Universal, Alex, Island, Chrome Dreams

  Biography



본 조비의 시작은 그룹의 리더이자 보컬리스트인 존 본조비가 무녕 보컬 밴드에서 활동하던중 유명한 'Power Station'에 취직 하면서 견문을 넓히다가 고교 시절 스쿨 밴드의 멤버였던 데이비드 러쉬바움(데이비드 브라이언)과 알렉 존 서치, 티코토레스를 중심으로 클럽가에서 알게된 무명의 기타리스트 리치 샘보라와 함께 5인조로 라인 업을 구성하면서 부터이다. 이들은 84년 첫 데 뷔 앨범을 시작으로 88년까지 4개의 앨범(모두 대히트를 기록)을 발표한다. 4집후 특별한 활동을 보이지 않으면서 존 본조비의 열화 사운드 트랙 'Young Gun'의 참여와 리치의 솔로앨범 [Stranger In This Town]로 그룹의 해체설이 구체화 되는 듯했다. 하지 만 이러한 보든 소문은 92년, 4년만에 발표된 그룹의 통산 다섯번째 앨범인 [Keep The Faith]와 함께 일축되고 만다.

To Be Continue...

  Discography

Hit Vote Rev.
1983Bon Jovi264340
19857800 Fahrenheit210310
1986Slippery When Wet247270
1988New Jersey350511
1992Keep the Faith290380
1994Cross Road264390
1995These Days253410
2000Crush286310
2002Bounce246350
20037 Series Sampler: One Wild Night303480
2005Have a Nice Day261260
2007Lost Highway450460

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Lost Highway (2007)


New Jersey (1988)


7 Series Sampler: One Wild Night (2003)


Keep the Faith (1992)


Crush (2000)


Cross Road (1994)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!