★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Black Label Society

mf_black_label_society.jpg (14.4 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2006/01/08
조회수 : 198
추천수 : 34 [추천하기]
  • Formed  1998 in Los Angeles, CA  
  • Years Active  
  • Group Members  Zakk Wylde(V/G), Nick Catanese(G), S.O.B.(B), Criag Nunenmacher(Dr)
  • Genres  Rock
  • Styles  Hard Rock, Heavy Metal
  • Tones  
  • Labels  Spitfire
  • See Also  
  • Similar Artists  

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1998Sonic Brew6050
2000Stronger Than Death5370
2001Alcohol Fueled Brewtality5450
20021919 Eternal5450
2003Boozed, Broozed & Broken-Boned5970
2003The Blessed Hellride5460
2004Hangover Music Vol. VI5170
2005Kings of Damnation Era 1998-20045370
2005Mafia5880

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Sonic Brew (1998)


Boozed, Broozed & Broken-Boned (2003)


Mafia (2005)


The Blessed Hellride (2003)


1919 Eternal (2002)


Alcohol Fueled Brewtality (2001)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!