★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Live

mf_live.jpg (13.4 KB)
등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/02
조회수 : 86
추천수 : 9 [추천하기]
  • Formed  1988 in York, PA
  • Years Active  
  • Group Members  Edward Kowalczyk(V),Patrick Dahleimer(B), Chad Taylor(G), Chad Gracey(D)
  • Genres  Rock
  • Styles  Post-Grunge, Alternative Pop/Rock
  • Tones  Somber, Plaintive, Passionate, Gloomy, Tense/Anxious, Visceral, Earnest, Melancholy, Cathartic, Angst-Ridden, Brooding
  • Labels  Radioactive, MCA, Universal, Chrome Dreams

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1991Mental Jewelry3860
1994Throwing Copper53100
1997Secret Samadhi4370
1999Distance to Here4060
2001V4490
2003Birds of Pray51110

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Throwing Copper (1994)


Birds of Pray (2003)


V (2001)


Secret Samadhi (1997)


Distance to Here (1999)


Mental Jewelry (1991)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!