★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Nasty Idols

mf_nastyidols.jpg (32.9 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2005/01/21
조회수 : 143
추천수 : 14 [추천하기]
  • Formed  1987 in Malmo
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  Andy Pierce(V), Peter Espinoza(G), Dick Qwarforth(B), Roger White(Key), George Swanson(Dr)
  • Genres  Rock
  • Styles  Glam Rock, Hard Rock, Heavy Metal
  • Tones  Raucous, Sleazy, Rambunctious, Outrageous, Boisterous, Brash, Rowdy, Theatrical
  • Labels  HSM

  Biography



1984년 보컬리스트 Andy Pierce와 베이시스트 Dick Qwarfort로 스웨덴에서 결성된 네스티 아이돌스는 초기 싸운드는 펑크에 기반을 두어 신나고 경쾌한 싸운드를 추구 하였으나 하노이 락스나 머틀리크루 엘리스 쿠버등의 글램 선배들의 모토를 받아들여, 87년 멤버들에 대대적인 교체 후 Hard Rock 스타일로 바뀌게 된다. 멤법 교체후 1988년 데뷔앨범 "Gigolos On Parole" 을 발표하게 되는데 당시 주류에 데응하는 키보드 싸운드의 결합으로 지극히 팝적인 성향의 곡들로 채워지게 된다. 이후 발매 되는 "Cruel Intention"은 네스티 아이돌스를 스타로 만들게 되는 L.A. Metal 스타일로 작업하여 'Cool Way Of Living'가 MTV에 방영되어 큰 인기를 얻게 된다.


93년 발매된 "Vicious" 에서의 이들에 사운드는 절정을 이루었으나, 94년 보컬에 Andy Pierce  와 드럼에 Stanley 가 "Machinegun Kelly" 라는 밴드를 결성하며  밴드를 떠났고 리드기타에 Peter Espinoza 도 솔로 앨범을 내며 사실상  해체하게 된다. 하지만 2년뒤인 1995년 오리지널 라인업에 Mikkie Nielsen을 영입하여 그들의 4번째 앨범 "Heroes For Sale"을 발매하며 보다 강한 사운드로 활동을 재게하게 된다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1989Gigolos On Parade3640
1991Cruel Intention3860
1993Vicious4360
2002Best Of Nasty Idols4190
2002Heroes For Sale4290

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Vicious (1993)


Heroes For Sale (2002)


Best Of Nasty Idols (2002)


Cruel Intention (1991)


Gigolos On Parade (1989)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!