★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Fight

mf_fight.jpg (18.0 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2005/01/15
조회수 : 175
추천수 : 23 [추천하기]
  • Formed  1993 in Arizona
  • Years Active  
  • Group Members  Rob Halford (V), Russ Parrish (G), Brian Tilse (G), Jay Jay (B), Scott Travis (dr)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Thrash, Alternative Metal
  • Tones  Intense, Hostile, Aggressive, Fierce, Angst-Ridden, Raucous, Volatile, Menacing, Provocative
  • Labels  Sony

  Biography



1992년 주다스 프리스트를 떠난 롭 헬포드가만든 밴드로 당시 주다스 프리스트의 드러머 스캇 트레비스(Scott Travis)가 같은배를 타게 되며 베이스엔 Jay Jay, 기타는 하드코어 밴드 "Cyanide"출신의 Brian Tilse, Russ Parris로 출발하게 된다. 이들은 아리조나주의 피닉스에 위치한 롭의 자택에서 연습하며 팀워크를 다지며 Epic레코드와 계약을 맺고 데뷔앨범「War Of World」를 발표한다.


강력한 헤비메탈에서부터 스래쉬, 또한 얼터너티브패턴의 강한 스트로크가 걸리는 스타일의 음악을 선보이며 팬들을 확보하게 되는데 주다스 프리스트 시절의 빠른 속도감에 강한싸운드는 크게 보이지않고 묵직한 헤비싸운드의 비트감있는 곡들로 팬들을 놀라게 한다. 이듬해「A Small Deadly Space」발표를 끝으로 롭은 팀을 해산하고 인더스트리얼 색체가 강한 밴드 "TWO"를 결성하게 된다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1993Little Crazy5540
1993Nailed To The Gun5260
1993Nailed To The Gun (Special Tour Single)4140
1993War Of Words4760
1994Immortal Sin5060
1994Mutations4640
1995A Small Deadly Space4540
1995Blowout In The Radio Room4860
1995I Am Alive4960

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Little Crazy (1993)


Nailed To The Gun (1993)


Immortal Sin (1994)


I Am Alive (1995)


Blowout In The Radio Room (1995)


War Of Words (1993)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!