★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Niacin

mf_niacin.jpg (19.7 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2004/05/22
조회수 : 106
추천수 : 11 [추천하기]
  • Formed  1996  
  • Years Active  
  • Group Members  John Novello(Organ, Piano, Arranger, Director, Keyboards, Hammond Organ), Billy Sheehan(Bass), Dennis Chambers(Drums)
  • Genres  Rock
  • Styles  Fusion, Prog-Rock/Art Rock, Neo-Prog, Jazz-Rock
  • Tones  Cerebral, Theatrical
  • Labels  Magna Carta, Stretch

  Biography




  Discography

Hit Vote Rev.
1997Niacin3330
1998High Bias3330
1998Live3550
2000Deep3540
2001Time Crunch3960
2003Blood, Sweat and Beers3450

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Time Crunch (2001)


Deep (2000)


Live (1998)


Blood, Sweat and Beers (2003)


High Bias (1998)


Niacin (1997)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!