★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Riot

mf_riot.jpg (20.5 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/09/28
조회수 : 434
추천수 : 57 [추천하기]
  • Formed  1973 in New York, NY  
  • Years Active  70s 80s 90s 00s
  • Group Members  Mike Dimeo(V), Mark Reale(G), Mike Flyntz(G), Pete Perez(B), Bobby Jarzombek(D) / Former Members : Guy Speranza(V), Rhett Forrester(V), Tony Moore(V), L.A. Kouvaris(G), Rick Ventura(G), Jimmy Iommi(B), Kip Leming(B), Don Van Stavern(B), Peter Bitelli(D), Sandy Slavin(D), Bobby Jarzombek(D), John Macaluso(D)
  • Genres  Rock
  • Styles  Progressive Metal, Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  Theatrical, Bitter, Menacing, Complex, Malevolent, Aggressive, Angry
  • Labels  Metal Blade, Rising Sun, Capitol, Asylum, Epic

  Biography




  타리스트 Mark Reale이 이끄는 미국 뉴욕 출신의 베테랑 헤비메탈밴드 RIOT은 1976년에 결성되어 이듬해 데뷔앨범 "Rock City"를 발표하여 좋은 반응을 얻었다. 79년에는 이들의 히트 앨범인 2집 "Narita"를 발표하였다. 후에 멤버교체를 이룬후 꾸준히 앨범을 발표 하며 밴드 활동을 이어 갔다. 전매니지먼트와의 비지니스상의 문제를 극복하고 새로운 출발점이 된 앨범 "Inishmore"(97년)은, Irish의 비운과 애수로 가득 찬 선율이 절묘하게 그려내진 명반으로서 많은 팬들의 뇌리에 인식되었다. 미국 밴드임에도 불구하고 브리티쉬 헤비메탈적인 색채가 짙은 이들은 데뷔 이후 20년을 넘는 캐리어 속에서 무수한 고난에 직면하면서도, 결코 스스로의 신념을 버리고 가는 일 없이, 역경에 이겨온 불굴의 역사를 가지는 정통적인 노선을 취하고 있는 그룹이다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1977Rock City188130
1979Narita153150
1980Riot Live219170
1981Fire Down Under198260
1982Restless Breed139130
1984Born in America168160
1988Thundersteel567551
1990The Privilege of Power171190
1992Live in Japan249300
1993Greatest Hits '78-'90273410
1994Night Breaker263300
1995The Brethren of the Long House676581
1998Inishmore251340
1998Shine On215340
1999Sons of Society226340
2002Through the Storm248420

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


The Brethren of the Long House (1995)


Thundersteel (1988)


Greatest Hits '78-'90 (1993)


Night Breaker (1994)


Inishmore (1998)


Live in Japan (1992)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!