★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


D.R.I.

mf_dri.jpg (14.8 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/09/14
조회수 : 70
추천수 : 13 [추천하기]
  • Formed  1982 in Houston, TX  
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  Kurt Brecht(V), Spike Cassidy(G), Chumly Porter(B), Ron Rampy(Dr) / Former Members : Dennis Johnson(B), Josh Pappe(B), Mikey Offender(B), John Menor(B),Eric Brecht(Dr), Felix Griffin(Dr)
  • Genres  Rock
  • Styles  Punk Metal, Heavy Metal, Thrash, Hardcore Punk
  • Tones  Intense, Confrontational, Aggressive, Visceral, Literate, Earnest, Rebellious, Cathartic, Angry, Hostile
  • Labels  Rotten, Metal Blade, Radical, Cleopatra

  Biography



통 하드코어 펑크와 강력한 스래쉬 싸운드가 오묘하게 믹스되어 그들만의 색을 20년이 넘게 이어온 밴드 R.R.I.는 1982년 택사스에 위치한 보컬리스트 'Kurt Brecht'의 집 지하실에서 시작이 된다. 그의 아버지는 그들을 못마땅히 여겨 언제나 "Dirty Rotten Imbeciles"이라고 소리치곤 했는데 거기에 착안을 하여 밴드명을 그말의 약자를 떼어 D.R.I.라 만들게 된것이다.이듬해 그들의 대망의 첫번째 앨범『Dirty Rotten LP』이 발표 되는데 이앨범이 이들에게, 혹은 팬들에게는 새로운 느낌의 밴드로 인식되어 많은이들에게 알려지는 계기가 된다. 첫번째 앨범의 성공으로 미국투어를 돌며 인지도를 높혀가는 한편 여타 밴드들의 고질적인 병이라 할수 있는 멤버의 교체가 수시로 일어나는 밴드로도 유명하다.이유야 어떠튼 이들도 많은 고난과 역경을 거치며 현재까지 나름대로 이스트코스트 스래쉬의 계보를 이어오며 충실히 그들의 음악생활을 해나아 가는듯 하다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1983Dirty Rotten LP3900
1985Dealing With It3720
1987Crossover3220
19884 of a Kind3400
1989Thrash Zone3100
1992Definition2900
1994DRI Live3120
1995Full Speed Ahead3520
2001Dirty Rotten Imbeciles2910
2003Dirtiest...Rottenest3420

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Dirty Rotten LP (1983)


Dealing With It (1985)


Full Speed Ahead (1995)


Dirtiest...Rottenest (2003)


4 of a Kind (1988)


Crossover (1987)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!