★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Britny Fox

mf_britny_fox.jpg (19.3 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2003/09/01
조회수 : 282
추천수 : 36 [추천하기]
  • Formed  1988 in  Philadelphia  
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  Dean Davidson(G/V)=>Tommy Paris(V/G), Michael Kelly Smith(G), Johnny Dee(D), Billy Childs(B)
  • Genres  Rock
  • Styles  Pop-Metal, Hair Metal, Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  Energetic, Raucous, Sleazy, Snide, Rambunctious, Boisterous, Brash, Confident, Rowdy, Theatrical, Silly, Sexual, Party/Celebratory
  • Labels  Spitfire, Columbia, CBS

  Biography


에이 메탈씬에 한 자리를 잡고 있는 4인조밴드 브리트니 폭스는 송라이터이자 기타, 보컬까지 맡고 있는 딘 데이비슨(Dean Davidson)을 중심으로 결성된 그룹이다. 88년에 셀프타이틀로 데뷔앨범을 발표하여 좋은 반응을 얻은 이들은 89년에 2집을 "Boys in Heat"발표하여 Poison, Ratt등 같은 엘에이 메탈 밴드들과 투어를 하면서 인지도를 획득해 간다. 그러나 딘 데이비슨이 밴드를 탈퇴하자 새 보컬리스트인 토미 패리스를 영입하여 함께 작업한 3집 "Bite Down Hard " 또한 좋은 반응을 보여줬다. 전형적인 엘에이 메탈이면서도 파워풀한 사운드를 들려준 브리트니 폭스는 90년대에는 신주류 사운드의 열풍으로 그 인기가 주춤했지만 현재까지 "Springhead Motorshark(03)" 앨범을 발표하면서 좋은 활동을 보여주고 있다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1988Britny Fox7080
1989Boys in Heat6640
1991Bite Down Hard6350
2000Long Way to Live!7280
2001The Best of Britny Fox6440
2003Springhead Motorshark6680

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Long Way to Live! (2000)


Britny Fox (1988)


Springhead Motorshark (2003)


Boys in Heat (1989)


The Best of Britny Fox (2001)


Bite Down Hard (1991)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!