★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Artension

mf_artension.jpg (9.1 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2003/08/31
조회수 : 211
추천수 : 12 [추천하기]
  • Formed  1993  
  • Years Active  
  • Group Members  Vitalij Kuprij(K), John West(V), Roger Staffelbach(G), Mike Terrana(D), Kevin Chown(B)
  • Genres  Rock
  • Styles  Neo-Classical Metal, Progressive Metal, Heavy Metal
  • Tones  Energetic, Complex, Rousing, Aggressive, Cerebral
  • Labels  Shrapnel, Frontiers

  Biography


오 프로그레시브 메탈 밴드 Artension의 역사는 우크라이나 공화국 출신의 키보디스트 비탈리 쿠프리(Vitalij Kuprij)와 그의 친구인 스위스 태생의 기타리스트 로저 스테펠바흐(Roger Staffelbach)는 1993년경에 그들의 첫 밴드인 " Atlantis Risng "을 결성하게 되면서 부터 출발하게 된다.또한 잉위 맘스틴 출신의 명 드러머 마이크 테라나(Mike Terrana)와 그의 친구인 베이시스트 케빈 쵸운(Kevin Chown)을 영입하게 되고 마이크 바니는 비탈리와 로저에게 보컬리스트 존 웨스트(John West)를 소개해 주면서 Artenson의 공식 라인업이 결성됩니다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1996Into the Eye of the Storm3820
1997Phoenix Rising3300
1999Forces of Nature3500
2000Machine4120
2001Sacred Pathways3500
2002New Discovery4120

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


New Discovery (2002)


Machine (2000)


Into the Eye of the Storm (1996)


Sacred Pathways (2001)


Forces of Nature (1999)


Phoenix Rising (1997)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!