★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Xentrix

mf_xentrix.jpg (6.4 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/01
조회수 : 121
추천수 : 5 [추천하기]
  • Formed  1986 in Preston,Lancashire
  • Years Active  
  • Group Members  Dennis Gasser (dr),  Simon Gordon (Vo),  Kristian Havard (Gu)  Paul Mackenzie(ba),  Andy Rudd (gu)
  • Genres  Heavy Metal
  • Styles  Heavy Metal, Thrash, Hard Rock
  • Tones  Outraged, Nihilistic, Bleak, Angry
  • Labels  Roadracer (Roadrunner), Surf

  Biography



트릭스는 Sweet Vengeance를 전신으로 영국에서 결성된 그룹이다. 이 때 제작한 데모가 로드런너사의 관심을 끌게되어 계약을 하며 그룹명을 젠트릭스로 바꾸게 된다. 89년에 데뷔  앨범 Shattered Existance를 발표하고 Acid Reign, Slammer와 투어를 하며 인지도를 확보하게되고,동년에 EP Ghostbusters를 발표한다. 이듬해인 90년에는 2집 앨범 For Whose Advantage?를 발표하고 베를린 장벽 붕괴 기념 컴필레이션 앨범인 Thrash The Wall에도 참가하게된다. 그리고 91년에 Dilute To Taste를 발표한다. 이때까지의 사운드는 미국 베이에어리어 스래쉬 그룹에 가까웠으나 92년에 발표한 Kin부터 사운드의 변화가 생기게 된다. 그리고 해산하게되나 96년에 보컬과 기타를 겸하고 있던 크리스 애스틀리를 제외한 멤버가 재결성하여 96년에 Scourge를 발표한다. 이 앨범에서는 보컬에 시몬 고든과 기타에 앤디 루드가 참여해 5인조 구성으로 바뀌어있다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1989Ghostbusters4330
1989Shattered Existance4740
1990For Whose Advantage?4220
1991Dilute To Taste (Ep)4540
1992Kin3820
1992The Order Of Chaos (Ep)4520
1996Scourge4710

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Scourge (1996)


Shattered Existance (1989)


The Order Of Chaos (Ep) (1992)


Dilute To Taste (Ep) (1991)


Ghostbusters (1989)


For Whose Advantage? (1990)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!