★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Dangerous Toys

mf_dangerustoys.jpg (14.4 KB)
등록인 : deedee
등록일 : 2003/07/29
조회수 : 148
추천수 : 28 [추천하기]
  • Formed  1987 in Austin, Texas
  • Years Active  
  • Group Members  
  • Genres  Rock
  • Styles  Hard Rock, Heavy Metal, Hair Metal, Pop-Metal
  • Tones  Rambunctious, Rowdy, Theatrical, Party/Celebratory
  • Labels  Columbia, Dos, DMZ, Cleopatra

  Biography



"ONYX"출신의 기타리스트 'Scott Dalhover'를 중심으로 미국에서 결성된 덴져러스 토이즈는 "WatchTower"의 보컬리스트 'Jason Mcmaster'가 가세하면서 두각을 나타내기 시작한다. 아메리칸 하드락을 기반으로 하여 80년대 LA Metal 스타일이 주가 되었으며,  초기 스래쉬 같은 강력한 싸운드를 들려주기도 하였다. 후에 기타리스트 'Danny Aron'이 가세하여 사운드를 보강하였으며, 이들의 절대적인 우상 'Alice Cooper' 에게 헌정하는 Teas'n, Pleas'n와 Scared같은 곡을 발표하며 히트를 날리기 시작 했다. "Cult"," Bonham"등과 함께 미국투어 등을 하며 인지도를 높여갔으며, 사운드 트랙(Shocker)과 트리븃(Ace Frehley)에도 참여를 하는등 많은 활동을 보이고 있다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1989Dangerous Toys5130
1991Hellacious Acres5460
1994Pissed5460
1995The R*tist 4*merly Known as Dangerous Toys4940
1999Vitamins & CrashHelmets Tour - Greatest Hits Live4640

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Pissed (1994)


Hellacious Acres (1991)


Dangerous Toys (1989)


The R*tist 4*merly Known as Dangerous Toys (1995)


Vitamins & CrashHelmets Tour - Greatest Hits Live (1999)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!