★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Michael Monroe

mf_michaelmonroe.jpg (18.2 KB)

등록인 :
등록일 : 2003/06/01
조회수 : 348
추천수 : 55 [추천하기]
  • Formeb/Born 1960 in Helsinki
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  Mercury, Etc.
  • Labels  

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1987Nights Are So Long189220
1989Not Fakin' It198180
1996Peace Of Mind189180
1999Life Gets You Dirty201110
2003Whatcha Want197150

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Life Gets You Dirty (1999)


Not Fakin' It (1989)


Whatcha Want (2003)


Peace Of Mind (1996)


Nights Are So Long (1987)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!