★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Enuff Z nuff

mf_enuffznuff.jpg (14.6 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/01
조회수 : 535
추천수 : 78 [추천하기]
  • Formed  1984  
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  Greg Errico (dr),  Vikki Foxx (dr), Derek Frigo (gu),  Donnie Vie (gu),  Chip Znuff (ba/vo)
  • Genres  Rock
  • Styles  Hair Metal, Power Pop, Hard Rock
  • Tones  Fun, Playful
  • Labels  Mayhem, Arista, Pony Canyon, Atlantic, Atco

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Enuff Z'nuff235350
1991Strength221310
1992Animals with Human Intelligence222310
19941985241350
1995Tweaked262470
1996Peach Fuzz225290
1997Seven233350
1998Live257330
1999Paraphernalia299400
200010359461
2002Welcome to Blue Island228330

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


10 (2000)


Paraphernalia (1999)


Tweaked (1995)


Live (1998)


1985 (1994)


Enuff Z'nuff (1989)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!