★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Enuff Z nuff

mf_enuffznuff.jpg (14.6 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/01
조회수 : 532
추천수 : 78 [추천하기]
  • Formed  1984  
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  Greg Errico (dr),  Vikki Foxx (dr), Derek Frigo (gu),  Donnie Vie (gu),  Chip Znuff (ba/vo)
  • Genres  Rock
  • Styles  Hair Metal, Power Pop, Hard Rock
  • Tones  Fun, Playful
  • Labels  Mayhem, Arista, Pony Canyon, Atlantic, Atco

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Enuff Z'nuff230330
1991Strength217300
1992Animals with Human Intelligence218300
19941985237340
1995Tweaked258460
1996Peach Fuzz221280
1997Seven229340
1998Live253320
1999Paraphernalia295390
200010355451
2002Welcome to Blue Island223320

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


10 (2000)


Paraphernalia (1999)


Tweaked (1995)


Live (1998)


1985 (1994)


Enuff Z'nuff (1989)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!