★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Night Ranger

mf_nightranger.jpg (18.1 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/23
조회수 : 116
추천수 : 5 [추천하기]
  • Formed  1981 in San Francisco 
  • Years Active  
  • Group Members  Jack Blades (V/B), Brad Gillis (G), Jeff Watson (G), Alan Fitzgerald (Key), Kelly Keagy (V/Dr)
  • Genres  Rock
  • Styles  Pop-Metal, Arena Rock, Heavy Metal, Pop/Rock, Hard Rock
  • Tones  Rollicking, Rousing
  • Labels  Camel, MCA, Sony, Import

  Biography


80년대초 기타의 두 거장 브래드 길리스(Brad Gillis)와 제프왓슨(Jeff Watson)그리고 보컬과 베이스 또한 뛰어난 작곡 실력을 겸비한 잭 블래이즈(Jack Blades)까지 가세해 막강한 군단으로 데뷔를 한다.두 기타리스트가 묵묵히 주고 받고를 연이어 트윈기타 플레이와 멤버들의 하모니가 어우러져 완성도 높은 음반들을 발표 한다.이후 많은 인지도를 얻은 그들은 멤버 각자의 솔로 활동과 팀의결성에 89년 해체를 하지만 후에 재 결성이 되어 꾸준히 팬들과 함께 하고 있다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1982Dawn Patrol4020
1983Midnight Madness3400
19857 Wishes3420
1987Big Life2720
1988Man in Motion2600
1990Live in Japan2200
1995Feeding off the Mojo2700
1997Neverland2720
1998Seven2400
1999Rock in Japan: Greatest Hits Live2620
200020th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Night Ranger2500

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Dawn Patrol (1982)


7 Wishes (1985)


Midnight Madness (1983)


Neverland (1997)


Feeding off the Mojo (1995)


Big Life (1987)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!