★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Danzig

mf_danzig.jpg (13.5 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/17
조회수 : 122
추천수 : 28 [추천하기]
  • Formed  1987
  • Years Active  80s 90s 00s
  • Group Members  
  • Genres  Rock
  • Styles  Alternative Metal, United States of America, Hard Core, Heavy Metal
  • Tones  Menacing, Confrontational, Ominous, Gloomy, Nihilistic, Malevolent, Aggressive, Theatrical, Druggy, Eerie, Rebellious, Brooding, Bleak, Angry
  • Labels  Warner Brothers, American, E-Magine

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1988Danzig5660
1990Danzig II - Lucifuge6950
1992Danzig III - How The Gods Kill9740
1992Dirty Black Summer (Single)6550
1993Black Aria5770
1993Thrall-Demonsweat (Ep)5650
1994Danzig 45660
1996Danzig 5 - Blackacidevil5330
19996:66 Satan's Child5320
2001Live on the Black Hand Side5750
2002I Luciferi5750
2004Circle of Snakes5440

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Danzig III - How The Gods Kill (1992)


Danzig II - Lucifuge (1990)


Dirty Black Summer (Single) (1992)


I Luciferi (2002)


Live on the Black Hand Side (2001)


Black Aria (1993)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!