★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


ToTo

mf_toto.jpg (13.5 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/16
조회수 : 77
추천수 : 5 [추천하기]
  • Formed  1978
  • Years Active  70s, 80s, 90s, 00s
  • Group Members  Bobby Kimball(V) -> Fergie Frederiksen(V) -> Joe Williams (V) -> Jean-Michel Byron(V) -> Bobby Kimball(V), David Paich(V,K), Steve Lukather(G,V), Steve Porcaro(K), David Hungate(B) -> Mike Porcaro(B), Jeff Porcaro(D) -> Simon Phillips(D), Joe Porcaro(P)
  • Genres  Rock
  • Styles  Album Rock, Pop/Rock, Soft Rock, Adult Contemporary
  • Tones  Romantic, Poignant, Theatrical, Earnest
  • Labels  Columbia, Sony, Sony Legacy

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1978ToTo2720
1979Hydra4100
1981Turn Back3300
1982Toto IV8820
1984Dune2500
1984Isolation3420
1986Fahrenheit3120
1988Seventh One3820
1990Past to Present 1977-19902920
1993Absolutely Live2500
1993Kingdom of Desire2100
1995Tambu2500
1999Livefields2820
1999Mindfields2420
2002Through the Looking Glass2400
200325th Anniversary: Live in Amsterdam2700

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Toto IV (1982)


Hydra (1979)


Seventh One (1988)


Isolation (1984)


Turn Back (1981)


Fahrenheit (1986)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!