★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Keel

mf_keel.jpg (24.7 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/14
조회수 : 157
추천수 : 18 [추천하기]
  • Formed  1984 in Los Angeles, CA 
  • Years Active  
  • Group Members  Ron Keel(V), Kenny Chaisson(B/G), Bryan Jay(G), Dwain Miller(D), Marc Ferrari(G)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  Complex, Rollicking, Rowdy, Aggressive
  • Labels  Shrapnel, Metal Mayhem, Gold Mountain, MCA, Gold Castle, D-Rock

  Biography



걸 하면서 힘찬 스틸러의 보컬리스트 론킬(Ron Keel)이끄는 밴드 킬. 뛰어난 가창력과 현란한 무대 매너로 많은 화제가 되기도 하였는데, 84년 그의 솔로 밴드 데뷔앨범 "Lay Down the Law"이 발표되면서부터 다시 한번 주목을 받게 된다.특히 이들의 3번째 앨범 "The Final Frontier"은 사고로 숨진 우주 왕복선 챌린져호의 승무원들에거 바쳐져서 화제가 되기도 하였다. 락앤롤을 기반으로 하여 엘에이 메탈과 같은 흥겨운 사운드를 들려 주었던 이들은 키스의 진시몬스가 프로듀서를 맡으면서 전적으로 밀어주기도 하여, 순탄하게 활동을 이어갔었다. 후에 "Larger Than Live" 앨범을 마지막으로 1991년 밴드 해산에 이르게 된다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1984Lay Down the Law3860
1985The Right to Rock44100
1986The Final Frontier4370
1987Keel46100
1987Larger Than Live3780
1998Back in Action3970

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Keel (1987)


The Right to Rock (1985)


The Final Frontier (1986)


Back in Action (1998)


Lay Down the Law (1984)


Larger Than Live (1987)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!