★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Bang Tango

mf_bangtango.jpg (14.0 KB)

등록인 : deedee
등록일 : 2003/03/13
조회수 : 244
추천수 : 45 [추천하기]
  • Formed  1987 in Los Angeles  
  • Years Active  
  • Group Members  Tigg Ketler(D), Mark Knight(G), Kyle Kyle(B), Joe Leste(V), Kyle Stevens(G)
  • Genres  Rock
  • Styles  Hair Metal, Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  Rollicking, Rowdy
  • Labels  World Of Hurt, MCA, Music For, Dead Line, Cleopatra, Mechanic

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1987Live Injection EP69100
1989Psycho Cafe6980
1991Dancin' on Coals75100
1992Ain't No Jive...Live! EP7190
1993Love After Death6670
1998Live7180
1999Greatest Hits7080
1999United & Live6980

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Dancin' on Coals (1991)


Live (1998)


Ain't No Jive...Live! EP (1992)


Greatest Hits (1999)


United & Live (1999)


Psycho Cafe (1989)


Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!