★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Primal Fear

mf_primalfear.jpg (13.9 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/11
조회수 : 464
추천수 : 34 [추천하기]
  • Formed  1997 in Esslingen
  • Years Active  
  • Group Members  Ralf Scheepers(V), Tom Naumann(G,K), Mat Sinner(B), Klaus Sperling(D), 1집이후 Stefan Leibing(G)참여 트윈기타 체제.
  • Genres  Rock
  • Styles  Power Metal, Speed Metal, Heavy Metal
  • Tones  Dramatic, Aggressive, Visceral
  • Labels  Nuclear Blast America
  • See Also  Gamma Ray, Sinner

  Biography



감마레이출신 보컬리스트 랄프 쉬퍼스(Ralf Sheepers)가 이끄는 밴드 프라이멀 피어는 당시 감마레이 탈퇴후 주다스 프리스트 커버 밴드인 저스트 프리스트(Just Prist)를 결성하여 활동하며 음악에 대한 열정을 꺼뜨리지 않고 있을시 독일 메틀씬의 노장인 멧 시너(Mat Sinner)와 함께 정통 헤비메탈의 노선을 따르는 프라이멀 피어를 결성하여 98년 셀프 타이틀의 데뷔 앨범을 발표하였다. 이들의 역시 주다스 프리스트의 큰 영향력 아래에 있는 강력한 헤비 메탈싸운드를 추구하고 있으며, 랄프쉬퍼스의 보이스는 강철 보이스답게 하늘을 가르는 듯한 날카롭고 시원스런 목소리로 그의 탁월한 재능을 말해주고 있다.

  Discography

Hit Vote Rev.
1998Primal Fear84100
1999Jaws of Death8670
2001Nuclear Fire92110
2002Black Sun6660
2004Devil's Ground6860
2005Seven Seals281130

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Seven Seals (2005)


Nuclear Fire (2001)


Jaws of Death (1999)


Primal Fear (1998)


Devil's Ground (2004)


Black Sun (2002)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!