★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Stratovarius

mf_stratovarius.jpg (21.9 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/09
조회수 : 156
추천수 : 13 [추천하기]
  • Formed  1982 in Helsinki
  • Years Active  
  • Group Members  Tuomo Lassila(D) -> Jorg Michael(D), Timo Kotipelto(V), Timo Tolkki(G), Jari Kainulainen(B), Jens Johanssen(K)
  • Genres  Rock
  • Styles  Power Metal, Scandinavian Metal, Heavy Metal
  • Tones  Rousing, Earnest, Dramatic, Wistful, Reflective, Intense, Elaborate, Aggressive, Raucous, Theatrical, Searching, Poignant, Spiritual
  • Labels  FAD, Import, Nuclear Blast, JVC Janpan

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1989Fright Night8320
1992Twilight Time7620
1994Dreamspace4540
1995Fourth Dimension4040
1996Episode7120
1997Visions4540
1998Best of Stratovarius3620
1998Destiny4040
1998Live Visions of Europe4140
1999Chosen Ones3840
2000Infinite3620
2001Intermission3840
2002Elements, Pt. 14420

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Fright Night (1989)


Twilight Time (1992)


Episode (1996)


Visions (1997)


Dreamspace (1994)


Elements, Pt. 1 (2002)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!