★ 인터넷 락스피릿 ! -_-+ W W W . M E T A L F O R C E . C O M ★

 

 

 

 

 

 

처음으로~

아바타 꾸미기~

자유게시판~

윈엠프 방송듣기~

도와주세요~

 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z etc. Kor


A (43)  B (36)  C (23)  D (37)  E (14)  F (14)  G (21)  H (23)  I (11)  J (15)  K (18)  L (23)  M (31) 
N (19)  O (11)  P (14)  Q (4)  R (22)  S (53)  T (29)  U (5)  V (21)  W (19)  X (4)  Y (2)  Z (11) 
아티스트 이름에서 전체에서

등록아티스트 : 527명 , 1 / 14 pages  

 General


Bon Fire

mf_bonfire.jpg (19.4 KB)

등록인 : 겸둥사자
등록일 : 2003/03/09
조회수 : 191
추천수 : 30 [추천하기]
  • Formed  1980
  • Years Active  80s, 90s, 00s
  • Group Members  Claus Lessmann(V), Joerg Deisinger(B) -> Uwe Kohler(B) , Michael Voss(G) & Angel Schaeffer(G) -> Hans Ziller(G) -> EZ Livin(G) & Chris Lausmann(G,K), Edgar Prtrik(D) -> Dominik Hoeshorst(D) -> Jurgen Wiehler(D) -> Bam-Bam(D)
  • Genres  Rock
  • Styles  Heavy Metal, Hard Rock
  • Tones  
  • Labels  BMG, RCA

  Biography



  Discography

Hit Vote Rev.
1986Don't Touch the Light5130
1987Fire Works5450
1989Point Blank4840
1991Knockout4530
1995Live...The Best5450
1997Hot & Slow: The Best of rhe Ballads5230
1998Rebel Soul5250
2001Strikes Ten5050

  User's Comment



[목록보기]







Best Albums


Live...The Best (1995)


Fire Works (1987)


Hot & Slow: The Best of rhe Ballads (1997)


Rebel Soul (1998)


Don't Touch the Light (1986)


Strikes Ten (2001)


Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by blueruin / -JK-

 

 처음 | 아바타 | 게시판 | WinAmp방송 | About Us | Contact |

 

 Copyright © 2003 MetalForce. All rights reserved.

메탈포스는 Exploere 5.5 이상 버전에 최적화되어 있습니다.  Optimized For Internet Explorer 5.5
1024X768 Good Shot!